当前位置:导航首页 > FAQ

1.怎样可以删除搜索栏下的搜索词?

第一步:点击搜索历史前面的“齿轮”图标,点击选择“编辑”。


第二步:点击搜索词旁边的“X”关闭按钮,即可对单个搜索词进行删除。


2.怎样可以全部删除搜索栏下的搜索历史?

第一步:点击搜索历史前面的“齿轮”图标,点击选择“不再显示”。


第二步:弹出浮层后继续点击“不再显示”,即可删除全部搜索历史,并不再出现。

温馨提示:搜索历史全部清除后,目前不支持再次开启。


3.如果还有其它建议请到反馈页面填写具体内容并提交

1.邮箱登录区密码自动填写设置

输入用户名密码登录邮箱时,页面顶部会弹出保存提示,点击保存可以将用户名及密码保存下来,下次登录时自动填写。

2.邮箱登录区密码自动填写取消设置

取消密码自动填写功能时请选择 工具-搜狗高速浏览器选项-智能填表-在已保存的表单中删除个人起始页项。

3.对邮箱登录功能有其它建议请到反馈页面填写具体内容并提交

1.快速通道网址丢失了、不见了

请点击首页上名站导航旁边的“快速通道”,确认是否有您此前设置的所有快速通道网址。
如果确认本台电脑上的网址丢失,请暂时不要做任何设置操作,请到意见反馈页面填写说明快速通道丢失并提交。
我们的工程师团队将第一时间为您修复处理。建议您留下真实邮箱或QQ,便于我们回访确认,非常感谢。

2.快速通道内容及更新设置

点击快速通道右侧的设置网址,也可以编辑、删除个性区域的站点,对个性区域的站点进行拖动排序,使个性区域的内容更符合您的使用习惯。

3.设置快速通道是否显示

点击页面顶部右上方“个性设置”可以设置是否使用快速通道。

选择“默认显示快速通道”,每次打开页面首先看到快速通道;

选择“默认显示名站导航”,每次打开页面首先看到名站导航;

4.对快速通道功能有其它建议请到反馈页面填写具体内容并提交

Q:为什么设置了皮肤不能保存?
Q:为什么设置了搜索引擎不能保存?
Q:为什么更改了天气预报城市不能保存?
Q:为什么设置了宽屏版打开又是标准版?
Q:为什么设置了“默认显示快速通道”不能保存?

请查看是否设置了每次关闭浏览器时自动清除cookie,选择搜狗浏览器右上方 工具-清除浏览记录-去掉cookies的勾选。


Q:是不是一定要去掉勾选?

搜狗网址导航提示:cookies是储存在您本地终端上的个人设置数据,强烈建议您不要清除cookies。我们技术团队会采用除了cookie以外的其他储存技术,但考虑到您需要有更好的用户体验,所以仍然建议您不要清除cookies。

2. 对功能使用有其它建议请到反馈页面填写具体内容并提交